Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Александр Проханов беспокоится о психическом здоровье президента

prohanov_aleksandr_andreevich

- Но главные удары, которым подвергается Путин, – это непрерывные информационные бомбы, что взрываются над его головой. В этих информационных взрывах клокочет беспощадная ненависть. Его оскорбляют. На него клевещут. Высмеивают. Сравнивают с самыми страшными персонажами мировой истории. Обвиняют в злоупотреблениях. Его мажут кровью. Его положительный образ стараются выбить из сознания народа, который оказывает ему поддержку. Всё это должно разрушить психику, привести к нервному срыву, сломить волю, побудить к скороспелым неверным решениям, поразить его сердце и мозг.
Централизм государства российского таков, что поведение и самочувствие лидера отражается на всех институтах государства, на деятельности самых мелких и незаметных чиновников, на самоощущении всего народа. У лидера происходит нервный срыв – и в стране срываются амбициозные программы. Лидеру откажут нервы и воля – и случится необратимое смещение международных массивов. Лидер занеможет – и не взлетит ракета.
Центры, что осуществляют информационное воздействие на Путина, являются закрытыми лабораториями, в которых объект исследуется по сотням направлений. Исследуются его нрав, привычки, его пристрастия и увлечения. Его слабые стороны и карты его здоровья, круг его друзей, глубинный психотип. Его жизненный путь, на котором он совершал проступки или добивался успехов. Исследуются его подсознание, книги, которые он читал, быть может, сны, что он видит ночью.
Этот сгусток знаний используют специалисты, среди которых психологи, врачи, физиономисты, футурологи, историки, а также колдуны, ведьмы и волхвы, коими сегодня кишит сообщество экстрасенсов. Все они создают разрушительные снаряды и с помощью радиоволн, печатного станка, с помощью агентов, которые контролируют внутри России значительную часть общественного сознания, направляют эти снаряды в Путина. Иногда мы видим действие этих снарядов – видим усталого президента: утомлённые глаза, какие бывают у человека после долгой бессонницы, раздражённые интонации речи...
Но вокруг президента нет-нет да и вспыхнут чёрные зеркала, из которых в его сторону летят потоки чёрного света, – это выходящие на поверхность скандалы, аморальные свадьбы олигархов, чудовищные пиршества богачей, изъявших деньги у обездоленных людей. Бессовестное воровство и стяжательство, неправедные суды, щадящие стяжателей и карающие беззащитных бедняков, – это рождает в народе ощущение неправедной власти, несправедливого мироустройства.
Эти чёрные зеркала должны быть разбиты.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →