Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

К Прохорову пришли космонавты без знаков отличия

В Москве в главном здании группы компаний «Онэксим» на Тверском бульваре проходят обыски, сообщил «Медиазоне» очевидец, а также подтвердил собеседник, близкий к группе «Онэксим».
По словам очевидца, вход в здание перекрыт сотрудниками ФСБ, которые не выпускают людей из соседних офисов. В здании находятся «люди без формы в балаклавах» и «космонавты в шлемах» без опознавательных знаков, говорит он.
Сотрудникам офиса, по словам очевидца, запрещают пользоваться телефонами. До пресс-службы «Онэксима» дозвониться «Медиазоне» не удалось.
Группа компаний «Онэксим» предпринимателя Михаила Прохорова владеет медиахолдингом РБК, где за последнее время вышло несколько расследований о бизнесе родственников Владимира Путина.


ОТСЮДА

Обыски, которые проходят в главном здании группы компаний ОНЭКСИМ в Москве на Тверском бульваре, связаны с давлением на Михаила Прохорова, рассказали Дождю два источника в РБК в четверг, 14 апреля.
По словам собеседников, таким образом Прохорова пытаются заставить продать холдинг РБК.


ОТСЮДА

А зачем на него давить? Мне кажется, если бы Прохорова ПОПРОСИЛИ продать РБК, он бы без звука продал. Или они хотят бесплатно взять?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →