Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Требуем снять затуманенные очки!

МИД РФ уполномочен заявить:

Уже набили оскомину дежурные инсинуации о некой авторитарности и закрытости политической системы Российской Федерации. К слову: не припоминаем, чтобы американский президент регулярно несколько часов в прямом эфире отвечал на десятки вопросов российских и международных СМИ, а также граждан своей страны по самым разнообразным актуальным темам.

(К слову: не припоминаем, чтобы российский президент в предвыборные периоды участвовал в дебатах с другими кандидатами по самым разнообразным актуальным темам).

Рассуждения же о якобы продолжающихся нарушениях прав человека со стороны российских правоохранительных органов, в том числе на Северном Кавказе, не выдерживают критики на фоне вопиющих, доказанных и до сих пор не расследованных фактов пыток и бесчеловечного обращения со стороны спецслужб США в Гуантанамо...

Американским властям давно пора снять очки, затуманенные антироссийскими стереотипами, прекратить заниматься очернительством реального положения дел в области прав человека в России, всерьез приступив, наконец, к решению огромного массива острых проблем в области прав человека, демократии и верховенства права в самих США.

Не лишним было бы для сильно подмоченного имиджа Америки в мире найти в себе силы и перестать навязывать суверенным странам пользующиеся все меньшим спросом ультимативные предложения американских лекал демократии.


ОТСЮДА

rfhbrfnehf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →