Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

К новым свершениям, товарищи!

виртуоз

Газета "Известия":

Что же увидели граждане?

Они увидели президента, находящегося в прекрасной форме, который свободно ориентируется в деталях огромного количества проблем, которого очень трудно поставить в сложное положение каким-то вопросом.

Они увидели президента, который уверен в своей правоте и который черпает силу прежде всего в поддержке большинства граждан нашей страны. Они увидели, что курс, который проводится, в основном будет продолжен. Они увидели, что президент уверен в своем курсе и уверен в поддержке этого курса большинством населения страны, но президент очень скромно рассматривает себя по сравнению с его величеством народом и с Великой Россией...

Уверенность в силах великой страны и в том, что правильная политика — это та, которая пользуется поддержкой большинства граждан страны, эта уверенность сквозила во всех словах президента. Такую уверенность и хотят почувствовать граждане. Каждый из них, возможно, имеет свой рецепт, как сделать правительство лучше, но большинство при этом утвердились в том, что поддержка Владимира Путина и его политики — это правильный выбор.

По характеру диалога президента с народом видно, что он не ставил своей целью завоевание популярности, но тысячи политиков и общественных деятелей в России и во всем мире, желающие увеличить свою популярность, будут тщательно изучать этот многочасовой марафон Путина с народом и учиться у него.


ОТСЮДА

"Единая Россия":

«Единая Россия» - это Партия, которая не наблюдает и не прячется, а решает и действует в команде с президентом, сопричастна судьбе России и всегда на стороне народа», - такое мнение высказала координатор Патриотической платформы, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя ER.RU итоги «Прямой линии с Владимиром Путиным» в четверг, 14 апреля.

«Президент назвал «Единую Россию» центром, именно прочность центра дает равновесие. А равновесие политической системы - это, прежде всего, безопасность и стабильность страны, ее развитие и будущее», - добавила она.

«Консерватизм - это умение сохранять и отстаивать лучшее, что создано во многовековом народном действовании», говорил Александр Солженицын. Это очень значимо и важно, потому, что именно президент Путин вернул стране чувство достоинства и народного единства. Патриотизм действия - это политика президента и «Единой России», - сказала Яровая.

«Лично для меня высокая оценка деятельности Партии президентом означает, что нельзя подвести, нужно работать с максимальной отдачей, честно и профессионально, с уважением к людям, ответственностью и требованиями к себе», - заключила она.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →