Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Нас там не ждут

Российский боец смешанного стиля Ислам Махачев подозревается в употреблении мельдония, сообщила организация Абсолютный бойцовский чемпионат (Ultimate Fighting Championship, UFC).

Махачева временно отстранили от соревнований. Отменен его бой с Дрю Добером. Поединок был запланирован на субботу, 16 апреля, в Тампе (штат Флорида, США), говорится в пресс-релизе на сайте UFC.

О возможном употреблении Махачевым мельдония сообщила Американское антидопинговое агентство (USADA).


ОТСЮДА

Международная федерация баскетбола (ФИБА) отстранила мужскую сборную России от участия в чемпионате Европы 2017 года и квалификации к турниру, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ФИБА Сакиса Контоса...

В воскресенье, 17 апреля, президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко обсудит отстранение сборной России с президентом ФИБА Патриком Бауманном. «Кириленко проведет встречу с Бауманом в воскресенье в Швейцарии. Обсудит сложившуюся ситуацию», — сообщил спортивный директор ФИБА Коста Илиев.

Ранее ФИБА угрожала отстранить команды тех стран, федерации которых разрешают своим клубам участвовать в Еврокубке, втором турнире Евролиги.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments