Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Лучшие в мире выборы

Партия БААС президента Сирии Башара Асада и ее союзники выиграли парламентские выборы. Она получила 80% мест
БААС, которая вместе с союзниками входила в коалицию «Национальный прогрессивный фронт», получила 200 из 250 мест в Народном совете Сирии, сообщает агентство Tashim. Имена всех новых депутатов огласила избирательная комиссия страны.

Список коалиции состоял из 200 кандидатов, и все они были избраны.


ОТСЮДА

Идеальные выборы! Башар Асад решил, что в парламенте должно быть 200 его депутатов. И именно 200 было избрано. Ни 199, ни 198, а ровно 200. Избрали всех, кого предложил Асад. Ни одного не прокатили. Как будто и нет в стране никакой оппозиции. И не расстреливал оппозицию Асад целыми городами. Нерушимое единство партии БААС и народа. Теряюсь в догадках, с чего бы там быть гражданской войне при такой единодушной поддержке.

Ну и, конечно, никто, кроме России, эти выборы не признает. Ведь в Женеве было решено: сначала переходное правительство, потом принятие новой конституции и только потом проведение выборов - при участии международных наблюдателей. И именно об этом
три недели назад договорились Лавров и Керри.
Subscribe

  • Госдеп исказил память

    Breaking news! Главная новость дня. Скандал! Разрыв связей! Русофобия! Кстати, уже есть уголовная статья за искажение памяти о Гагарине? Нет? Надо…

  • In memoriam

    Продублирую все-таки свой вчерашний пост из фейсбука. Год без Шуры Тимофеевского. Из всех многочисленных потерь прошлого года эта самая…

  • Dobrý den, majore Gagarine

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments