Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Снова проверка реакции граждан?

Столичная полиция задержала автомобиль Land Rover с похищенной женщиной внутри. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на управление МВД по Москве.

Как рассказал собеседник агентства, двое неизвестных силой посадили женщину в автомобиль на Краснобогатырской улице на востоке Москвы. «Сотрудниками полиции данная машина была установлена, найдена и задержана», — заявили в ведомстве.

По словам представителя МВД, в задержанной машине помимо женщины находились двое мужчин.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Выясняются обстоятельства случившегося.

Ранее «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу УВД по восточному административному округу сообщила, что злоумышленник вытащил автомобилистку из Lexus, силой посадил ее во внедорожник Land Rover зеленого цвета, а затем скрылся. По словам собеседника издания, для задержания машины в городе ввели план «Перехват».


ОТСЮДАё

Беспокоюсь за спасенную похищенную. Завтра ее могут выдворить из России.

Девушку, участвовавшую в инсценировке похищения человека на автомобиле Bentley в центре Москвы, могут выдворить из страны. МВД составило в ее отношении протокол о нарушении правил въезда в Россию.

ОТСЮДА

Сегодняшняя Россия похожа на большой театральный фестиваль. Тотальный театр со всех сторон. Трудно разобраться, где постановка, где реальность, где фальшивая декорация, где естественный фон, где профессиональные актеры, где артисты самодеятельности, а где добровольно согласившиеся участвовать в постановке зрители. Ночью домой врывается злобный клоун с красным носом и требует участвовать в партийном собрании на арене цирка. Туда вас довезут автозаком, украшенном воздушными шариками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments