Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Мировая закулиса препятствует "Ночным волкам"

776

Мотоциклисты клуба «Ночные волки» выехали с мотопробегом «Дороги Победы – на Берлин» из московского Байк-центра в пятницу утром.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург, вывел колонну байкеров из ворот своего байк-клуба под песню «Флаг моего государства» Дениса Майданова. Он перекрестился и сказал: «С Богом, поехали!». Хирург выбрал один из своих любимых мотоциклов – Yamaha V-Max, который он называет «борзым, как и его хозяин».

Около двух десятков мотоциклов проехали мимо скульптуры ощерившегося волка на фоне православного креста, которая стоит у ворот клуба, и под оглушающие гудки отправились в сторону границы.

Маршрут байкеров лежит через Белоруссию, Польшу, Словакию, Австрию, Чехию и Германию...

Сам Хирург поехать не может, так как входит в санкционный список большинства стран, по которым проходит маршрут, но проводит «волков» до границы с Белоруссией.

«Я пообещал Обаме, что постараюсь сделать все, чтобы он обо мне не забывал, когда подписывали эти санкции... Мы в прошлом году пообещали, что будем в Берлине, и мы были. То же самое будет и в этом году», – пообещал лидер «волков».

Он отметил, что российские байкеры «будут продолжать делать то, что начали».

«Останавливать нас здесь бесполезно. Правда за нами, и мы ее добьемся. Все эти действия будут вызывать еще большее противодействие. Самый большой кошмарный сон у них состоит в том, что они боятся сближения Германии с Россией, как в прошлом году они профинансировали фашизм, профинансировали Гитлера, точно так же сейчас они будут делать все, чтобы Германия с Россией не стали друзьями. Они – это мировая закулиса, я ее так называю, сами думайте в голове своей», – сказал Залдостанов...

У «Ночных волков» при себе 1,5 тыс. георгиевских ленточек, которые они планируют раздавать во время поездки.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →