Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Поляки остановили на границе 2 мотоциклистов из колонны, состоящей из 150 мотоциклов

Колонна байкеров, которую возглавляет губернатор Калининградской области Николай Цуканов, пересекла российско-польскую границу, сообщает агентство FlashNord.

Отмечается, что польские пограничники не пропустили в страну двух байкеров, объяснив это их причастностью к мотоклубу «Ночные волки». Всего в колонне около 150 человек, они направляются в польский город Бранево, где находится крупнейшее зарубежное захоронение советских солдат.

Накануне власти Польши отказали во въезде участникам мотопробега «Дорогами Победы — на Берлин», который организовал клуб «Ночные волки». В МИД Польши объяснили такое решение желанием обеспечить охрану общественного порядка.


ОТСЮДА

Ситуация прошлого года повторяется до мелочей. Колонна во главе с губернатором (на польской стороне ее встречал российский посол) будет открещиваться от причастности к акции "Ночных волков", однако после пересечения границы некоторые мотоциклисты нацепят на себя символику "Ночных волков" - специально для СМИ. Другая часть прилетит в Германию на самолете, и уже на месте возьмут мотоциклы напрокат. Кожанки с эмблемой "Ночных волков" будут в чемоданах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →