Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Старик Мельдоний поучаствовал в Олимпийских играх в Сочи

Четверо российских спортсменов, выигравших золотые медали на Олимпиаде в Сочи, употребляли допинг, рассказал CBS News экс-сотрудник РУСАДА Виталий Степанов. Он сослался при этом на бывшего главу московской лаборатории
Телеканал CBS News анонсировал выпуск передачи «60 минут», в котором экс-сотрудник РУСАДА Виталий Степанов расскажет о том, что по крайней мере четыре получивших золотые медали на Олимпиаде в Сочи российских спортсмена принимали допинг. Выпуск будет показан 8 мая.

В анонсе говорится, что Степанов связался по Skype с Григорием Родченковым, бывшим руководителем московской антидопинговой лаборатории, который в настоящее время проживает в США. Тот рассказал, что нарушениям антидопинговых норм на Олимпиаде-2014 способствовали агенты российсикх спецслужб. «ФСБ пыталось контролировать каждый шаг антидопингового процесса в Сочи», — цитирует Степанова CBS.

При этом Родченков якобы располагает «списком Сочи», в котором значатся имена российских спортсменов, принимавших запрещенные препараты. Минимум четверо из них выиграли на тех играх золото.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments