Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Автопробег "Ночных волков" завершился в Берлине: ни один мотоцикл с российским номером не доехал

Кульминацией мероприятий 9 мая, организованных выходцами из России и самими россиянами в Берлине, стало прибытие колонны мотоциклистов из российского байк-клуба "Ночные волки" к мемориальному комплексу погибшим советским солдатам в районе Тиргартен...

Как заранее сообщили корреспонденту DW в берлинской полиции, заявку на коллективный проезд по Берлину заблаговременно подал московский байкерский клуб. Заявку удовлетворили, и, как полагается в таких случаях, кортеж примерно из 200 машин сопровождали берлинские полицейские - тоже на мотоциклах.

Опоздали же на возложение венков "Ночные волки" потому, что, разрабатывая маршрут движения чуть ли не по всему Берлину, не учли городской трафик обычного в Германии рабочего дня. Вот и добирались из Трептов-парка, где стартовал кортеж уже с опозданием, в центр города не полчаса, а полтора.

Как рассказал корреспонденту DW один из участников мотопробега, непосредственно из России прибыли всего два десятка человек. Все остальные - байкеры из дружественных клубов в самой Германии, Словакии, Сербии и других странах.

Кстати, ни одного мотоцикла с российскими номерами у памятника в Тиргартене видно не было. Как оказалось, большинство участников пробега прилетели в Словакию и там взяли мотоциклы напрокат.


Снимок экрана 2016-05-09 в 18.25.32

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →