Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Навальному подобрали еще одно уголовное дело

Генеральная прокуратура России начала проверку сообщений о возможном нарушении закона со стороны семьи предпринимателей Нестеренко и участии в этом оппозиционного политика Алексея Навального после публикации «расследования» издания «Лайф». Об этом в пятницу, 13 мая, сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной пояснил, что проверка начата «в связи с поступившими обращениями по поводу опубликованных в ряде СМИ сведений о возможно противоправных действиях бизнес-группы семьи Нестеренко и участии в них Алексея Навального»...

Куренной отметил, что «все действия фигурантов публикаций получат надлежащую оценку как в рамках гражданско-правовых отношений, так и с точки зрения уголовно-процессуального законодательства».

Издание «Лайф» 12 мая опубликовало статью «Анатомия дружбы». В ней говорится о совместном бизнесе отца и сына Виктора и Ивана Нестеренко и их предполагаемых связях с оппозиционером Алексеем Навальным.

В материале утверждается, что антикоррупционные расследования Навального проводились с целью «помочь» бизнесу семьи Нестеренко.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments