Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Сегодня разгромили РБК

Разгромили РБК в спешном порядке. Не стали ждать продажи холдинга, простимулированной обысками и уголовными делами. Последней каплей вроде стало сообщение о том, что напротив "дворца Путина" в Геленджике организуется спецпредприятие по разведению устриц. Хотя были у них расследования и посерьезнее - о личных делишках Путина, его дочерей и его друзей.
Так что в принципе ожидаемо. Осталось, конечно, еще несколько - два-три - живых островка в мертвом болоте российских СМИ. Не стоит надеяться на их перспективы. Гнилая болотная жижа над ними сомкнется в обозримом будущем.


В холдинге РБК прошло совещание, на котором было объявлено об увольнении шеф-редактора РБК Елизаветы Осетинской. Также было объявлено об увольнении главного редактора газеты РБК Максима Солюса и заместителя шеф-редактора РБК Романа Баданина, говорится в пресс-релизе РБК, который поступил в распоряжение Дождя в пятницу, 13 мая...
Также об увольнении сообщила и заместитель главного редактора газеты РБК Юлия Ярош в своем фейсбуке. Заместитель шеф-редактора РБК Петр Мироненко написал в своем фейсбуке, что он остается на своей должности до 30 июня, после же этого он уволится.
В пресс-релизе отмечается, что увольнение произошло по соглашению всех сторон, однако источники Дождя рассказали, что это было не так. Также собеседники телеканала добавили, что исполнять обязанности редактора объединенной редакции будет Ирина Малкова до конца июня.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →