Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Глумятся

923

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила на следующем конкурсе «Евровидение» спеть песню про президента Сирии Башара Асада. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — написала она, добавив: «Дарю припев: «Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host».

Предложенный представителем МИДа припев можно примерно перевести как: «Асад — кровавый, Асад — самый плохой. Дайте мне приз, чтобы наша страна могла провести «Евровидение»...

На прошедшем накануне конкурсе «Евровидение-2016» победила исполнительница с Украины. Она спела песню под названием «1944», посвященную депортации крымских татар с полуострова.


ОТСЮДА

Во время сталинской депортации и в первые годы ссылки погиб каждый четвертый крымский татарин, главным образом ослабленные от голода и болезней женщины, дети, старики. "Утром вместо приветствия отборный мат и вопрос: трупы есть? Люди за умерших цепляются, плачут, не отдают. Солдаты тела взрослых вышвыривают в двери, детей – в окно..." Всего было выслано 180.000 человек. Уверен, что Мария Захарова с удовольствием приняла бы участие в этом мероприятии, конечно, не в вагоне для скота она бы ехала, а в качестве чекистской мрази набивала бы этот вагон людьми, лупя по спинам прикладом.

Песня Джамалы - не политическая. Как бы ни юродствовала товарищ Захарова, там нет слов о том, что "Сталин кровавый" или "Путин кровавый". К сожалению. И зрители из 42 стран, принимавшие участие в голосовании, в большинстве своем ничего не знают о депортации крымских татар и никогда не слышали. Но Захарова искреннее убеждена, что голосовавшие принимали участие в "информационной войне". В войне, в которой по одну сторону фронта - Россия, а по другую - весь остальной мир. Как, наверное, трудно жить в таком состоянии.

Лучше бы они сегодня все молчали. Как бы не заметили. Но из них просто льется говно. Причем в форме "юмора". Каждый - от Рогозина до Пушкова - счел нужным высказаться и поглумиться. И только председатель Комитета по международным делам в Совете Федерации Константин Косачев был серьезен. Сказал как отрезал: «Голосовавшие за Джамалу по сути проголосовали за продолжение репрессий Киева против собственного народа».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →