Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Идет охота на волков

На байкеров клуба «Ночные волки» в Харькове напала группа неизвестных. Полиция видела происходящее, но бездействовала, сообщил РИА Новости представитель клуба Владимир Смирнов. По его словам, двоих байкеров избили битами и прострелили им ноги прямо на улице на глазах украинской полиции.

«Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают», - заявил Смирнов.

Байкеры клуба отправились в паломнический мотопробег «Святая гора» по Греции к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой Горе Афон. В Харькове их окружили и избили, два человека оказались в больнице.

По словам Владимира Смирнова, нападение на байкеров было произведено из-за того, что «Ночные волки» ранее организовывали мотопробег, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Они останавливались в странах, где проходили боевые действия и возлагали венки у памятников жертв ВОВ.


ОТСЮДА

Нет, Владимир Смирнов, нападение на байкеров было произведено из-за того, что они в качестве "отряда самообороны Крыма" непосредственно участвовали в аннексии полуострова. Было бы странно, если б украинцы их после этого встречали с цветами.

Хотя, конечно, бить битами и стрелять по ногам нехорошо. Нецивилизованно. Бездействовать украинская полиция не должна была: она обязана была их немедленно арестовать. Если, конечно, это действительно были члены упомянутого клуба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →