Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Парламент Венеции". Этой истории не будет конца

ТАСС решил довести дело до абсурда:

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Инициатива общественной организации Венеции "Парламент Венецианской республики, суверенной и независимой" о признании Крыма в составе РФ и отмене санкций свидетельствует об изменении отношения к антироссийским ограничительным мерам и будет иметь "эффект снежного кома" в ряде других европейских стран. С таким мнением в эфире телеканала "Россия 24" выступил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
"Это начало постепенного процесса изменения отношения в Европе к санкциям против России. Для того, чтобы это имело какие-то юридические последствия, должно пройти еще какое- то время. Я не думаю, что это может произойти в ближайшее время", - сказал он...
Российские СМИ сообщили о том, что парламент Венеции 18 мая проведет голосование по вопросу признания Крыма в составе РФ и снятия антироссийских санкций.
Позже в администрации города сообщили ТАСС, что сообщения о якобы намеченном "признании присоединения Крыма к России со стороны Венеции не соответствуют реальной действительности".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →