Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Франция снова впустила к себе санкционку

ткачев

Франция разрешила министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву, находящемуся под санкциями, приехать в страну для участия в сессии Международного эпизоотического бюро. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе российского ведомства...

Ткачев подпал под санкции в 2014 году, ему был запрещен въезд в страны Евросоюза. В январе 2016 года власти Германии отказались впустить его, из-за чего министр пропустил европейскую сельскохозяйственную ярмарку «Зеленая неделя» в Берлине.


ОТСЮДА

Ну и толку от персональных санкций. Франция и Нарышкина впускала, и Матвиенку. Для участия якобы в международных мероприятиях. Ткачеву это эпизоотическое бюро на хер не сдалось, ему главное прорваться, а потом трубить на всех углах.

И это при том, что Ткачев при подготовке оккупации Украины был одной из ключевых фигур. Там у него в Краснодарском крае размещались и размещаются лагеря подготовки террористов. Там через военкоматы вербовали наемников. Там формировались для Донбасса казачьи отряды. Оттуда прибыли тысячи "зеленых человечков" в Крым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →