Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Торжество гуманизма

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о намерении вслед за летчицей Надеждой Савченко вернуть Донбасс и Крым.
"Если он имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве", - сказал Песков журналистам в четверг.


ОТСЮДА

Вот как. Кремль мечтает, чтобы Украина вернула себе Донбасс. Ну так отзовите оттуда российских наемников и военную технику, Донбасс и вернется. Там только танков и БТР больше, чем у Франции и Германии вместе взятых.

Но мало того, оказывается, в Кремле недоумевают, почему Украина не забирает себе украинских заключенных, сидящих в российских тюрьмах.


Украина не забирает из Крыма своих осужденных и отбывающих наказание граждан, несмотря на просьбы России, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на встрече с журналистами в четверг...
Москалькова отметила, что считает важным отправить их на Украину, так как это «вопрос гуманизма, социализации и просто законности».


ОТСЮДА

Давайте начнем с Кольченко и Сенцова. Отдайте их Украине. Они же украинцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →