Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

И никто не ропщет, что интересно

Сотрудников вагоносборочного и металлургического производств Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле, а также связанных с ними служб отправили в вынужденный отпуск, сообщили Би-би-си в пресс-службе предприятия.
По данным СМИ, в отпуск уйдут около трех тысячи человек...
Во время отпуска работникам будет выплачиваться две трети зарплаты.


ОТСЮДА

Руководство ОАО «АвтоВАЗ» в ближайшие дни утвердит приказ, согласно которому сотрудники компании смогут единовременно получить пять окладов при увольнении по соглашению сторон, сообщил в четверг, 2 июня, «Интерфаксу» анонимный источник в компании...
В 2015 году на «АвтоВАЗе» уволили 15 процентов сотрудников, численность работников сократилась до 44 тысяч человек. В том году также действовал приказ, по которому люди, увольнявшиеся по соглашению сторон, получали по пять окладов.
С 15 февраля 2016 года на заводах «АвтоВАЗа» действует четырехдневная рабочая неделя. В таком режиме компания будет работать до середины августа.


ОТСЮДА

По данным Росстата, количество безработных с февраля по март 2016 года выросло на 137 тыс. человек, или на 3,1%...
Общий уровень безработицы в России в 2016 году составляет 6%. При этом людей, которые нуждаются в работе, среди сельских жителей почти вдвое больше, чем среди городских (безработица в селе 8,8%, а в городе — 5,1%).


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →