Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Вышли в свет первые три тома собрания сочинений В.В.Путина

754649495392767

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - 3 июня в рамках книжного фестиваля "Красная площадь" проходит презентация трехтомного собрания выступлений Владимира Путина под названием "Прямая речь".

В Кремле позитивно относятся к публикациям, которые систематизируют выступления президента России. В пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по просьбе "Интерфакса" прокомментировал презентацию этого издания...

Его также спросили, как в Кремле относятся к подобной инициативе, с учетом, что в истории страны уже были такие периоды, когда речи политических лидеров выходили многотомными тиражами.

"Естественно, президент Путин с его рекордным уровнем популярности, рекордным уровнем доверия, которое оказывает ему население, причем не только в стране, но и за рубежом, он не может не оставлять следа в истории нашей страны, в истории мировых дел, поэтому такой интерес, который к нему проявляется, он понятен и естественен", - добавил пресс-секретарь главы государства.


ОТСЮДА

Я знаю, что будет дальше. Трехтомное собрание выступлений В.В.Путина выйдет на английском, немецком, французском, китайском языках. И понеслось...

В одном из ближайших номеров "Литературной газеты" будет рецензия маститого писателя. Вот увидите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →