Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Интересное дело

Украинская госпогранслужба подтвердила сообщения о задержании гражданина Франции с арсеналом оружия и центнером взрывчатки на границе с Польшей. По данным французских СМИ, он планировал теракты в преддверии Евро-2016.

Частный телеканал М6 утверждал, что гражданина Франции задержали на границе Украины с Польшей с внушительным арсеналом оружия, которое могло использоваться при совершении масштабных терактов.

При осмотре автомобиля 25-летнего подозреваемого пограничники обнаружили оружие и взрывчатку, в том числе три гранатомета, более 100 килограммов взрывчатки, детонаторы, несколько автоматов Калашникова.

Представитель пресс-службы украинских пограничников подтвердил задержание РИА "Новости": "Могу сказать, что да, такое было, но все относится к компетенции Службы безопасности Украины". Он также подтвердил, что задержание произошло в конце мая.


http://www.newsru.com/world/04jun2016/franceukr.html

А вот это интересно. Надеюсь, французские следователи подключатся и сумеют докопаться, где и у кого этот "гражданин Франции" (наверняка, его звали Али или Фархад какой-нибудь) приобрел все это хозяйство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →