Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

На напавшего напали

Российские СМИ дружно сообщили:

Автор фильмов о допинге в российском спорте, немецкий журналист ARD Хайо Зеппельт, напал на съемочную группу ВГТРК. Сюжет об этом был показан в программе "Вести в 20:00".
Одна из журналисток компании отправилась в Германию на интервью с Зеппельтом, чтобы задать несколько вопросов по его фильмам. Встреча произошла в гостиничном номере, на интервью Зеппельт выделил пять минут и попросил не задавать идиотских вопросов...
Впоследствии Зеппельт отобрал насадку на микрофон у журналистки, вытолкнул за дверь оператора и грозился вызвать полицию, после чего около получаса, по словам журналистки, преследовал съемочную группу на улице.


ОТСЮДА

Однажды съемочная группа НТВ без приглашения ввалилась ко мне в дом в Италии. Были изгнаны. Но даже у них хватило ума не делать сюжетов, что я на них напал. Наверное, потому, что я тут же отправился к карабинерам и оставил заявление о вторжении. Зеппельт, судя по всему, до полиции не дозвонился, а зря. Было бы неплохо этой гоп-компании испортить визовую историю.

Журналистка эта, Ольга Скабеева, жена другого пропагандиста - ведущего программы "Вести" Евгения Попова. В свое время она прославилась чудовищным репортажем с "Марша против подлецов", затем вела издевателькие репортажи из зала суда над "Пусси Райот", с судов по Болотному делу, ее кто только ни посылал (от Леонида Парфенова до Навального), с нее как с гуся вода. Она привыкшая. Ирина Петровская на "Эхе Москвы" о ней так сказала в свое время: "Это корреспондент спецназа. Видимо, последователь Мамонтова и прочих людей, когда нужно заколотить последние гвозди в крышку гроба. Где живой, правда, еще лежит человек. Тогда призывают так называемого корреспондента Скабееву... Я вот думаю, что в следующем репортаже она закричит уже "Смерть бешеным собакам" или что-нибудь в этом духе, потому что интонации уже близки к этому".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →