Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Нагнетают и нагнетают, нагнетают и нагнетают! Доколе?

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер был вызван в МИД РФ в связи с произошедшим накануне задержанием российских болельщиков, заявляют во внешнеполитическом ведомстве.

"15 июня в МИД России был вызван Посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер. Ему сделано представление в связи с произошедшим накануне задержанием группы российских болельщиков, следовавших из Марселя в Лилль на очередной матч Евро-2016 с участием сборной России", - говорится в сообщении МИД РФ.

Как отметили на Смоленской площади, "внимание французского дипломата было привлечено к дискриминационному и неизбирательному характеру принятых в отношении российских граждан мер - по решению Прокурора города Марсель все 43 человека, включая 3 водителей, задержаны на 48 часов для проведения следственных действий"...

"Было подчеркнуто, что дальнейшее нагнетание антироссийских настроений вокруг темы участия нашей сборной в чемпионате Европы по футболу способно существенно отяготить атмосферу российско-французских отношений", - отмечают на Смоленской площади.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →