Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Встречай, страна, героев



Самолет из Ниццы, на борту которого находились 20 российских футбольных болельщиков, выдворенных из Франции, прибыл в столичный аэропорт Шереметьево, передает «РИА Новости».

О прибытии фанатов в Москву также сообщил на своей странице в Twitter лидер Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. «Здравствуй, дом родной», — написал он.

Он также отметил, что российские пограничники передали болельщикам их паспорта, в которых стоит «обычный штамп о выезде». «Въезд в ЕС открыт», — сделал вывод Шпрыгин.

Ранее генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов сообщил, что выдворенные из Франции болельщики вылетели в Москву из Ниццы. Он отмечал, что россиян доставили в аэропорт на обычных автобусах, без наручников, но в сопровождении полиции.


ОТСЮДА

20 российских болельщиков, выдворенных из Франции, прибыли в Москву из Ниццы. Об этом в твиттере написал один из выдворенных фанатов - глава ВОБ Александр Шпрыгин. По его словам, от выдворения бюджет Франции обеднел на 20 тысяч евро - столько стоили билеты для всех провинившихся фанатов.

ОТСЮДА

шпрыгин
НА ФОТО. Сергей "Паук" Троицкий и Александр Шпрыгин (справа). В неонацистских кругах Александр Шпрыгин был известен под кличкой "Каманча".

a2aabf03bbf0

НА ФОТО. В.Мутко, А.Шпрыгин и В.Путин возлагают цветы на могилу Егора Свиридова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →