Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Оперуполномоченный по правам детей

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил требующим его отставки людям, что может ответить «только работой». Об этом он сообщил в беседе с Life.
«Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться. Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему «инстаграму» вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я могу ответить только работой — я продолжаю работать», — сказал Астахов...
Поводом для петиции стал вопрос Астахова «Ну, что как поплавали?», который он накануне задал выжившим после шторма в Карелии детям.


ОТСЮДА

Ага, сайт, значит, зарегистрирован за границей. А жену отправить рожать в Монако? "Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет..." - это не вы говорили в интервью, г-н Астахов? А старшего сына Антона отправить в английскую школу учиться? А оттуда - в американский колледж? Без пересадки в Москве? Это все нормально для главного по детям. А вот сайт, зарегистрированный в Сан-Франциско, - этого никак потерпеть мы не можем.
По секрету вам скажу, г-н Астахов, что твиттер и инстаграм, где вы ежедневно выражаете свое мнение, тоже зарегистрированы в Сан-Франциско.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →