Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Мыши

Путин будет использовать западные ценности: прямую демократию (референдумы), свободу слова, свободу собраний и всё прочее - для уничтожения Запада и этих его ценностей.
Он прекрасно понимает, что экономически и военным путем Запад ему не одолеть, но нормальные герои всегда идут в обход. Правые популисты недороги, но легко справляются с задачей превратить любое голосование в протестное (в Кремле с нескрываемым удовольствием наблюдали, как в Нидерландах голосовали по поводу Украины, а в Великобритании - по поводу ЕС). Нет никаких сомнений, что путинские агенты будут теперь проталкивать референдумы где только возможно. Причем годится любая тема, лишь бы результат был как можно более разрушительным. Не справятся правые, пустим в ход левых, делов-то.
И второй канал: изощренная пропаганда. Неужели вы против свободы слова, уважаемые "партнеры"? Ну ладно, Рашу Тудэй особо не воспринимают всерьез, но есть другой пласт. Ежедневно и ежечасно тысячи продажных издателей, журналистов и политиков, как мыши, подтачивают западное общественное мнение, делают свое черное дело, подменяя истинную картину мира лубянскими фейками.
Да, где-то они попадают впросак, где-то выставляют себя идиотами, но работа ведется настолько тотальная, что отдельные промахи не могут существенно сказаться на результатах.
Вот такая она необычная, эта третья мировая война.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →