Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Нормализация под пулями террористов

Сообщение c сайта Кремля:

По российской инициативе состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом...

Президент России выразил глубокие соболезнования в связи с террористическим актом в стамбульском аэропорту, повлёкшим многочисленные человеческие жертвы, высказал сочувствие семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим...

Российский лидер заявил, что поручит Правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами, с тем чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах. Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами.


ОТСЮДА

Железная логика. На следующий день после того, как в Турции взорвали аэропорт и погибли сорок с лишним человек, необходимо объявить о расширении туризма в эту страну.

Впрочем, это уже было. И девяти дней не прошло после того, как самолет авиакомпании Fly Dubai упал под Ростовом-на-Дону, унеся жизни 55 туристов, возвращавшихся из Дубаи, а министр В.Мединский уже размеcтил у себя в Твиттере веселые фоточки из Дубаи, куда он прилетел договариваться о дальнейшем расширении туристического обмена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal