Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Лесные братья

Лесорубы из вологодской глубинки финансировали ИГИЛ, продавая древесину.
Надо проверить их на связь с "делом Кировлеса". Навальный при попустительстве Белых отправлял деньги ИГИЛу. Очень правдоподобно.


В Вологодской области в ходе спецоперации задержана группа из 13 радикальных исламистов, подозреваемых в переправке средств боевикам в Сирию, передает РИА «Новости».
Отмечается, что подозреваемые действовали под видом лесорубов, отправляя в Сирию деньги, вырученные от продажи древесины.
«В деревне Санинская Бабаевского района УФСБ России по Вологодской области совместно с УМВД и прокуратурой Вологодской области проводят оперативно-разыскные мероприятия по отношению группы лиц, возможно, причастных к террористической деятельности. Проверяемые являются приверженцами салафитской идеологии», — сообщили в ФСБ по Вологодской области.
Отмечается, что в ходе спецоперации были изъяты несколько гранат, предмет похожий на «пояс смертника», пистолет-пулемет и более килограмма взрывчатки. Также одного из задержанных проверяют на причастность к совершению терактов на Северном Кавказе в 2010 году.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments