Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

МИД РФ: санкции против России означают поддержку мирового терроризма

По мнению замглавы МИД России Сергея Рябкова, США, введя санкции против трех российский оборонных компаний, «наглядно продемонстрировали суть своей политики», попробовав «оказать давление» на российские предприятия «под предлогом их сотрудничества с другими странами, прежде всего с Сирией».

«Как можно расценить стремление Белого дома «наказать» российские предприятия, которые помогают сирийскому народу бороться с ИГИЛ и прочими террористическими группировками? Что это, как не косвенная поддержка террористов?» — заявил Рябков.

По словам замглавы МИДа, администрации президента Барака Обамы «стоит хотя бы взвесить, в каком свете США предстают перед всем миром».

«Впрочем, после того как ЦРУ фактически выпестовало «Аль-Каиду» в Афганистане, беспринципность и безнравственность политики Вашингтона настолько очевидны, что и комментировать тут по большому счету нечего», — утверждает Рябков.

Накануне США ввели санкции против КБ «Кунцево», КБ машиностроения из Коломны и 150-го авиаремонтного завода из Калининграда, которые в Вашингтоне заподозрили в нарушении американского закона о нераспространении технологий для производства оружия массового поражения.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →