Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Все индивидуальные заявки российских легкоатлетов на ОИ-2016 отклонены. Исинбаева также не допущена

ИААФ отклонила заявки в допуске к соревнованиям всех российских спортсменов, в том числе и прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой. Об этом, сообщил тренер двукратной олимпийской чемпионки Евгений Трофимов. Ранее сообщалось, что российская прыгунья в длину Дарья Клишина получила разрешение и сможет выступить на Олимпиаде-2016 в качестве независимого спортсмена
– Отказ пришел всем, в том числе и Лене, – приводит "Р-Спорт" слова Трофимова. – На основании этого отказа будет подаваться иск в CAS, для того чтобы отстоять права спортсменов. Знали, что в случае отказа будем подавать в суд, наши юристы к этому готовы.


ОТСЮДА

Правда, одного атлета из 136 все-таки допустили. Это прыгунья в длину Дарья Клишина. Она много лет живет в США, тренируется у американских тренеров, за ней наблюдают американские врачи, и к допинговому скандалу в российском спорте она не имеет отношения.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила российской прыгунье в длину Дарье Клишиной выступать на Олимпиаде-2016 в качестве независимого спортсмена, сообщает официальный сайт организации. Разрешение распространяется на все международные соревнования, а не только на Олимпийские игры-2016.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →