Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Сумел

Следственные органы Невского района Петербурга проводят проверку по факту обнаружения тела свидетеля в отделе полиции, пишет «Фонтанка» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.
По информации издания, 18 июля в уголовный розыск 10-го отдела полиции Невского района вызвали жителя Кемеровской области, который жил в Петербурге, — как полагали оперативники, он мог знать грабителей, совершивших преступление 11 июня на проспекте Обуховской Обороны. Именно на этом проспекте он снимал квартиру.
«Когда около 19 часов вызванный явился, его сначала попросили подождать около дежурной части, а потом проводили в помещение уголовного розыска. Судя по всему, с ним беседовали несколько часов, а в перерывах давали возможность посидеть в коридоре и подумать», — пишет «Фонтанка».
Издание отмечает, что 31-летний мужчина был инвалидом — в результате электротравмы у него ампутированы обе руки по локти. Помогала ему живущая в США мать.
Через некоторое время безрукого свидетеля нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска. На теле были следы повешения, уточняет «Фонтанка».
Сейчас следователи выясняют обстоятельства его гибели. Как предполагает источник издания в ГУ МВД, оперативнику уголовного розыска грозит дисциплинарное взыскание за то, что он оставил кабинет открытым.


ОТСЮДА

С чего бы это свидетелю вешаться? Надеюсь, предсмертную записку безрукий не забыл написать?

Еще не забылись случаи, когда в Минске сажали немых за выкрикивание антиправительственных лозунгов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments