Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Турнир отверженных

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) 28 июля проведет турнир для российских легкоатлетов, которые пока не имеют возможности выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом ТАСС сообщила пресс-атташе ВФЛА Алла Глущенко...

"В четверг пройдет турнир, чтобы спортсмены могли поддержать свою форму и получили денежную компенсацию. Сейчас обсуждаем этот вопрос, который был решен сегодня, пройдет он в Москве или в другом месте, пока не известно, надеемся, что будут участвовать все сильнейшие спортсмены России. Насчет участия Елены Исинбаевой еще не знаем", - сказала Глущенко.


ОТСЮДА

Идея понятна: потом потрясать результатами в ходе Олимпиады. Вот видите, мол, если б не это политическое решение, этот спортсмен получил бы медаль. А вот олимпийская медаль - как там сказала Исимбаева - "псевдо-золотая"? Проблема только в том, что никто не знает, как там будет насчет допинга у участников турнира. Зато денежные средства, выделенные для премирования олимпийцев, все-таки будут освоены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →