Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

"Россия - не та держава, с которой можно было обращаться некорректно"

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Международный Олимпийской комитет не допустит к Играм в Рио ни одного российского спортсмена, который не будет соответствовать ряду условий. Участие будет возможно, если спортсмен докажет одобрение его кандидатуры соответствующей федерацией. Решение было принято по итогам видеоконференция исполкома организации, посвященной допуску России к Олимпиаде, которая проходила егодня в штаб-квартире МОК Лозанне.
Согласно решению МОК, все члены российской олимпийской сборной должны пройти дополнительную антидопинговую проверку для Участия в Играх. Те, кто не пройдет дополнительную проверку на допинг будут лишены аккредитации МОК.


ОТСЮДА

Информатор ВАДА Юлия Степанова не допущена до участия в Олимпийских играх-2016, сообщает официальный сайт МОК. Причиной послужило то, что спортсменка не соответствует одному из критериев, которые определила организаци: она имела проблемы с допингом. Отметим, что ранее ИААФ разрешил Степановой выступить на Играх в Рио-де-Жанейро.

ОТСЮДА

Председатель Временного координационного комитета Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Алешин подчеркнул, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске российских спортсменов к участию в Олимпийских играх было ожидаемым. Сегодня состоялось заседание исполкома МОК, на котором было принято решение, что национальная команда РФ не будет отстранена от участия в Играх-2016.
- Решение МОК было ожидаемым, Россия - не та держава, с которой можно было обращаться некорректно, - приводит ТАСС слова Алешина.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →