Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Редеют ряды

Международный союз современного пятиборья (UIPM) не допустит россиян Максима Кустова и Илью Фролова к участию в Олимпиаде-2016, сообщает пресс-служба организации. Причиной такого решения послужил тот факт, что фамилии обоих спортсменов фигурировали в докладе независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена. При этом России нельзя будет заменить Кустова, его место займет атлет, который шел первым в списке резервистов - Руслан Наконечный из Латвии.

ОТСЮДА

Вся сборная России по академической гребле может быть отстранена от участия в Олимпиаде-2016. Об этом сообщил президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут. По его словам, федерации просто некем заменить ранее отстраненных спортсменов. Ранее стало известно, что Иван Подшивалов, Иван Баландин и Анастасия Карабельщикова не допущены к участию в Играх в Рио.

ОТСЮДА

Президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов прокомментировал информацию об отстранении от Олимпиады пяти лидеров сборной России. Ранее стало известно, что каноисты Андрей Крайтор и Алексей Коровашков, а также три байдарочника Александр Дьяченко, Елена Анюшина и Наталья Подольская не будут допущены до участия в Играх в Рио...
- Допинг-пробы? Они были взяты на разных соревнованиях. Не только на прошлогоднем первенстве страны, но и на двух последних чемпионатах мира.


ОТСЮДА

Международная федерация волейбола (ФИВБ) не допустила россиянина Александра Маркина до участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Ранее спортсмен был временно отстранен от соревнований по подозрению в употреблении запрещенного с 1 января препарата мельдония. Маркин был включен в состав сборной России на предстоящие Игры.

ОТСЮДА

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета Безопасности решения Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов...
В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации президента РФ Сергей Иванов, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, руководитель СВР Михаил Фрадков, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев.


ОТСЮДА

Совет безопасности. Мда... Похоже, этот сумасшедший действительно считает мировую борьбу с допингом элементом гибридной войны с Россией. Как бы чего не натворил гибридного на фоне плохих новостей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →