Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Правительство РФ: борьба с российским допингом приближает мир к нехорошей ситуации

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ, полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев назвал допинговый скандал с российскими спортсменами политической акцией и дополнением к санкциям.

"Я уверен, что в этом есть политика. Все эти истории с допингом имеют такую пограничную тему. Боюсь, что практически все страны так или иначе работают с препаратами, улучшающими функционирование организма... Можно ли на этом ловить? Можно. Что и было целевым образом проделано в отношении российской сборной. Поэтому - это очевидно целевая политическая акция, форма дополнения к санкциям, на мой взгляд", - отметил Трутнев, добавив, что "это довольно непорядочно".

"Мы это уже проходили, и российская сборная не ездила на Олимпийские игры, и к нам отказывались приезжать. И мир приближался к нехорошей ситуации..."


ОТСЮДА

Проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опрос показал, что больше половины россиян (55%) не верят в массовый характер случаев употребления допинга среди российских спортсменов, а обвинения международных организаций считают политическим заказом.

Кроме того, по мнению трети респондентов (31%), в действительности к допингу прибегают не только российские спортсмены, соответственно, требовать наказания только для соотечественников — несправедливо.


ОТСЮДА

Весь мир так делает. Хорошая отмазка. И, главное, факты есть. Да только допинг разоблачается в большинстве случаев национальными антидопинговыми комитетами и спортсмены наказываются у себя на родине национальными организациями. Лишаются всего и иногда попадают в тюрьму.

А в России по-другому. Национальные спортивные и антидопинговые организации объединяются с гестапо и изо всех сил скрывают применение допинга. Все, что разоблачается, делается международными организациями при огромном сопротивлении российских государственных органов, спортсменов прячут в военных городках и закрытых зонах, уже взятые пробы подменяют чистыми, а многие вообще уничтожают.

Так что не только не все так делают. Никто так не делает в мире.

Покайтесь, твари.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →