Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Российским спортсменам не понравилось в Рио

Волейболист сборной Италии Иван Зайцев пожаловался на условия проживания в Олимпийской деревне в Рио...
- Номера, честно говоря, не очень, в них не убирают с нашего приезда, мебели не хватает, - цитирует "Р-Спорт" Зайцева. - Стараемся между собой организоваться, швабры какие-то купить, потому что бардак такой в олимпийской деревне.


ОТСЮДА

Главный тренер женской сборной России по водному поло Александр Гайдуков подчеркнул, что условия проживания в Олимпийской деревне в Рио оставляют желать лучшего.

ОТСЮДА

Главный тренер сборной России Владимир Алекно заявил:
Мы прилетели два дня назад, просыпаемся в четыре утра, засыпаем в восемь вечера. Нам пока нужно начать засыпать и вставать вовремя. Условия здесь выше среднего. Олимпийские условия, шиковать не приходится. Средненькое питание, стройка только закончилась.


ОТСЮДА

Cообщает волейболистка сборной России Наталия Гончарова:
"Продолжаем готовиться к старту турнира... Понемногу привыкаем к другому часовому поясу... Не могу сказать, что спортсмены из сборных других стран приветливо к нам относятся. Они были бы рады, если бы нас здесь не было. Зато все наши в общении очень дружелюбные,... мы большая русская семья".


ОТСЮДА

Кроме того - и это уже своего рода традиция! - кровати не рассчитаны на высокорослых спортсменов. На это, например, регулярно сетует ветеран нашей команды - волейболист Сергей Тетюхин...
- Но все же есть вещи, которые мы сейчас устраняем. В первую очередь, это некоторая загрязненность после строительных работ, есть огрехи, связанные с водопроводом, с подачей горячей, холодной воды.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →