Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Пришла очередь футболистов

ФИФА ведет проверку 11 российских футболистов, попавших в "список Макларена", утверждает Life. По информации источника, в этом списке числятся полузащитник "Рубина" Руслан Камболов, защитник "Краснодара" Сергей Петров, а также несколько экс-футболистов "Динамо" - нападающий Павел Соломатин, защитник Сергей Евтушенко и вратарь Егор Генералов.
Сообщается, что в пробе Камболова, сданной перед матчем Россия – Казахстан 30 мая 2015 года, найден дексаметазон. Петров, по информации источника, попался на допинге (неизвестное вещество) в бытность игроком "Зенита". Также сообщается, что в пробах Соломатина и Генералова обнаружена марихуана, у Евтушенко – триамтерен.
Неофициальный список футболистов, попавших под подозрение ВАДА: Руслан Камболов, Павел Соломатин, Иван Князев, Сергей Евтушенко, Егор Генералов, Сергей Петров, Илья Зуев, Михаил Мищенко, Егор Никулин, Камила Алексеева, Екатерина Маслак.


ОТСЮДА

В ответ на запрос “СЭ” представитель ФИФА сообщил следующее:
"ФИФА уже начала полномасштабное расследование, координируя свою работу с профессором Маклареном и ВАДА, относительно 11 футболистов, упомянутых в докладе Макларена. И связалась по этому вопросу с Российским футбольным союзом. Никаких иных комментариев на данном этапе не последует".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments