Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Российские олимпийцы оказались офицерами Национальной гвардии

Главнокомандующий Росгвардии Виктор Золотов поздравил с выдающимися победами российских олимпийцев, которые являются бойцами Федеральной службы войск Национальной гвардии. В частности, Золотов выразил слова благодарности прапорщику Росгвардии Беслану Мудранову, а также рядовым Виталине Бацарашкиной и Наталье Кузютиной. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на временный информационный центр ведомства.

«Мы гордимся, что именно военнослужащие Росгвардии завоевали первые медали для страны и показали достойный пример другим участникам российской олимпийской сборной», – отмечается в сообщении.

По словам Золотова, вырванная у действующего чемпиона мира победа дзюдоиста Мудранова «станет тем камертоном, который задаст верную ноту для всех российских олимпийцев».

Бацарашкиной, которая стала серебряным призером Олимпиады в стрельбе из пневматического пистолета, Золотов пожелал удачи на огневом рубеже. А Кузютину, взявшую бронзу в соревнованиях по дзюдо, он поздравил с огромным успехом и посоветовал всегда держать планку. Всего в составе олимпийской сборной России в Рио выступают 34 военнослужащих Росгвардии в 17 видах спорта.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →