Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Граждане отдыхающие, сохраняйте спокойствие!

Прекрасная поддержка туристического сезона в Крыму: в начале августа объявить, что Крым кишит непойманными диверсантами.

3564374

На крымских курортах ситуация спокойная, «люди отдыхают, ну, а спецслужбы работают», заявил ТАСС руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

По словам Сафонова, в связи с инцидентами, которые произошли на российско-украинской границе в выходные, «приняты дополнительные меры безопасности, очень много полиции и сил специального назначения». «Никакой тревоги не видно. Здесь все убеждены, что наша безопасность обеспечена», — рассказал Сафонов. «Я как раз сейчас нахожусь в Крыму, у меня с сегодняшнего дня отпуск», — добавил он.

По его словам, «на курортах все спокойно, все замечательно, никаких эксцессов нет, люди отдыхают, ну, а спецслужбы работают», добавил он. Поэтому туристы «не должны менять никаких своих планов» и могут «приезжать в Крым», считает он (цитата по «РИА Новости»).

В среду, 10 августа, ФСБ России заявило о предотвращении терактов в Крыме, которые были подготовлены украинскими силовиками.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →