Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Всем назло

Главный тренер сборной России Татьяна Данченко заявила, что российские синхронистки очень возмущены инцидентом с сорванным российским флагом в Олимпийской деревне. Ранее российская синхронистка Александра Пацкевич заявила, что столкнулась с враждебным отношением к российским спортсменам на Олимпийских играх-2016.
– Девочки рассказали об этом инциденте, – цитирует "Р-Спорт" Данченко. – Они повесили флаг, как заехали, у двери. Утром встают, а флаг завязан узлом и валяется на полу. Инцидент очень неприятный, мы все, конечно, очень возмущены.


ОТСЮДА

Олимпийская чемпионка 2012 года в синхронном плавании Александра Пацкевич поблагодарила всех за поддержку после инцидента с сорванным российским флагом в Олимпийской деревне на Играх в Рио. Ранее она также рассказывала, что столкнулась с враждебным отношением к российской команде...
– Мы стараемся не обращать внимания на происходящее вокруг, быть выше этих склок и козней. Мы приехали в Рио за победой, мы к ней стремимся и сделаем все, чтобы ее одержать! Наша делегация делает все, чтобы мы были в безопасности! Ну а всем недоброжелателям желаем добра и всего самого хорошего! Мы улыбаемся всем назло!


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →