Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Пловчиха Ефимова возвращается в США

Глава российской делегации на Играх в Бразилии Игорь Казиков выразил мнение, что две серебряных медали, которые завоевала Юлия Ефимова в олимпийском плавательном бассейне в Рио-де-Жанейро, можно приравнять к одной золотой награде. Спортсменка завоевала серебряные медали на дистанциях 100 м и 200 м брассом.

"Тот прессинг, который на нее оказывался при подготовке к Олимпиаде, не мог не сказаться, - приводит ТАСС слова Казикова. - В Америке ей не давали возможности для тренировок, не давали спаррингов-партнеров. Здесь она тоже столкнулась с недоброжелательным отношением к себе. Так что я считаю, что ее две серебряных награды можно приравнять к золоту".


ОТСЮДА

Двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 по плаванию Юлия Ефимова в интервью CNN призналась, что порой из-за допингового скандала ей хотелось все бросить. При этом россиянка подчеркнула, что намерена вернуться в США для тренировок...

– Я не хочу верить в допинговую программу в России, потому что лично знаю многих наших атлетов. Утверждать, что россияне употребляют допинг, а у других все в порядке, кажется, нелогично. Все это выглядело с самого начала как политическое воздействие. Создался стереотип о том, что русские употребляют допинг и пьют водку с пивом.

Вернусь ли в Лос-Анджелес? Да. Жить в Америке легче, чем в России. В США люди улыбчивые, все друг за друга, чувствуют себя командой. В России жизнь непростая. Жизнь в Америке меня изменила.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →