Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Навстречу выборам

Федеральная служба безопасности заявила о завершении спецоперации на Ленинском проспекте в Петербурге. Лица, причастные к деятельности незаконных вооруженных формирований, оказали вооруженное сопротивление.
Как сообщает УФСБ по Петербургу и области, при попытке оказания вооруженного сопротивления преступники были уничтожены ответным огнем. Пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет.
Ранее «Фонтанка» сообщала о ликвидации двух боевиков в квартире и задержании еще троих.


ОТСЮДА

Напавшие на пост ДПС в Подмосковье застрелены, сообщает главное следственное управление СКР по Подмосковью.
Как сообщили в ведомстве, нападение было совершено в Балашихе — на 20-м километре Щелковского шоссе. В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Один из них был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй — при попытке оказать сопротивление при задержании.


ОТСЮДА

Второе нападение на сотрудников ГИБДД произошло в Подмосковье, сообщает источник агентства "Москва".
В Можайском районе Подмосковья три уроженца Таджикистана напали на сотрудников ГИБДД, сообщил источник в правоохранительных органах агентства «Москва».
По его словам, инцидент произошел около 14:00. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. При проверке документов возник конфликт, и находившиеся в машине «попытались завладеть табельным оружием полицейских». В результате один злоумышленник был застрелен, другой ранен, а третий смог завладеть пистолетом, ранил одного из полицейских и убежал в лес, рассказал источник.


ОТСЮДА

Теснее ряды, товарищи! Сплотимся перед лицом мирового терроризма!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →