Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Любители коктейлей, вслед за золотой, лишены еще и серебряной медали пекинской Олимпиады

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил сборную России по легкой атлетике серебряной медали, завоеванной на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. Об этом сообщается на сайте МОК.

МОК принял такое решение из-за положительной допинг-пробы бегуньи Анастасии Капачинской. В ее пробе обнаружили два запрещенных вещества – станозолол и туринабол.

В составе российской команды, помимо Капачинской, выступали Юлия Гущина, Людмила Литвинова и Татьяна Фирова. Они вместе получили серебряную медаль в эстафете 4 по 400 метров.


ОТСЮДА

Напомню, что позавчера МОК лишил сборную России по легкой атлетике золотой медали Пекина за эстафету 4х100 м из-за положительной допинг-пробы Юлии Чермошанской, у которой в моче также нашли коктейль из стенозолола и туринабола.

И еще сегодня:


Результаты десятиборца Александра Погорелова и толкателя ядра Ивана Юшкова, показанные на Олимпиаде 2008 года в Пекине, аннулированы, информирует официальный сайт МОК. По итогам перепроверки, их допинг-пробы оказались положительными. Погорелов показал четвертый результат на Играх-2008, Юшков стал 10-м.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments