Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Если друг оказался вдруг

Президент Украины Петр Порошенко 20 августа провел переговоры со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, говорится на сайте украинского президента.

В сообщении, опубликованном на сайте Порошенко, говорится, что украинский президент выразил Эрдогану поддержку в связи с попыткой военного переворота, произошедшего в Турции.

Эрдоган в свою очередь заверил Порошенко «в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах», говорится на сайте украинского президента.

«Президент Турции также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и продолжит всячески поддерживать крымских татар», — отмечается в сообщении...

Ранее Эрдоган в беседе с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, указывал на масштабное присутствие России в Черном море. «Я сказал ему: вас нет в Черном море. Черное море почти стало российским озером. Если мы не будем действовать сейчас, история не простит нам этого», — рассказывал президент Турции.


ОТСЮДА

krokodil-n23-20
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments