Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Володин, гуд бай?

После грядущих выборов в Госдуме может смениться руководство. Спикером нижней палаты может стать первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, сообщили источники газеты "Коммерсант". А собеседники "Ведомостей" поведали, что "собрала чемоданы" и подготовилась к отставке Джахан Поллыева - руководитель аппарата Госдумы.

Володин, возглавляющий на думских выборах межрегиональную группу "Единой России" и ушедший недавно в предвыборный отпуск, допускает такое развитие событий. На пресс-конференции в Волгограде, отвечая на вопрос одного из журналистов, он сказал, что все будет зависеть от решения президента.

"Какое решение президент примет, им и буду руководствоваться. Я так устроен, у меня такая позиция. Когда в 2001 году Евгений Максимович Примаков знакомил меня с президентом, он дал мне наказ: только не подводи этого человека. Я всегда этого придерживаюсь", - заявил первый замглавы АП.


ОТСЮДА

А это было бы неплохо для хунты. За последние годы дуболом Володин столько наломал дров, что должен же кто-кто за ним хоть что-то подправить. Если у Путина осталась хоть капля чувства самосохранение, это дерево надо немедленно отправлять в печь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →