Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Безумству храбрых поем мы песню

3--

Футболисты ставропольского клуба «Космос», дисквалифицированные за драку на турнире в Норвегии, получили благодарственные письма и подарки от главы администрации города Андрея Джатдоева. Об этом сообщается на сайте властей Ставрополя.

«Я искренне переживал за наших ставропольских ребят. Когда раскрылись все детали той нашумевшей истории, стало ясно одно — нашу детвору воспитали правильно, в лучших традициях любви к родине. Настоящий горожанин и патриот своего государства всегда готов мужественно защищать честь и достоинство родных города, края и страны», — отметил Джатдоев.

Инцидент произошел 4 августа в Осло на турнире Norway Cup для игроков не старше 14 лет. «Космос» встречался с коллективом «Херд» (Олесунн). В самом начале игры после удаления одного из россиян началась массовая драка. По словам тренера скандинавов, ставропольцы всем составом принялись избивать норвежских игроков. Специалист был вынужден увести свою команду в раздевалку, после чего вызвал полицию.

Оргкомитет турнира принял решение дисквалифицировать «Космос». Кроме того, ставропольцев оштрафовали на две тысячи норвежских крон (более 15 тысяч рублей).


ОТСЮДА

Скоро будут награждать за срывание шапок в подворотнях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →