Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Кто хочет стать миллионером?

Кабинет министров РФ намерен выделить 40,1 млрд рублей в период с 2017 по 2025 год на реализацию государственной программы национальной политики. Средства, выделенные из федерального бюджета, Пенсионного фонда, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования, пойдут, в частности, на поддержку казачества, которому направят порядка 765 млн рублей. Об этом говорится в проекте постановления правительства, опубликованном на едином сайте нормативных правовых актов.

На создание системы государственно-общественного партнерства с российским казачеством правительство собирается направить из федерального бюджета 765 млн рублей до 2025 года. Результатом реализации этой подпрограммы должно стать увеличение численности казачьих обществ со 180 тысяч человек в 2017 году до 206 тысяч человек в 2025 году.

Кроме того, кабинет министров РФ рассчитывает повысить роль казачества в воспитании подрастающего поколения и нарастить количество мероприятий, проводимых при участии казачества, по воспитанию детей в духе патриотизма на 18% к 2025 году...

Напомним, в начале августа губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил открыть с 1 сентября во всех школах Кубани казачьи классы и дал указание готовить для муниципальной власти больше казаков с высшим образованием.


ОТСЮДА

Что-то не пойму: почему на поддержку казачества направят средства, изъятые в пенсионном фонде и фонде обязательного медицинского страхования?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →