Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Жерар Депардье: "Я горд тем, что живу в Саранске"

Снимок экрана 2016-08-28 в 0.40.03

ТАСС уполномочен заявить:

САРАНСК, 27 августа. /ТАСС/. Французский актер, гражданин России, зарегистрированный в Саранске, Жерар Депардье открыл в Саранске культурный центр. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики Мордовия.
"Жерар Депардье открыл в Саранске обновленный кинотеатр "Россия" и культурный центр своего имени", - сказали в пресс-службе. Актер по-русски поприветствовал жителей Саранска, собравшихся на торжественную церемонию.
"Я горд тем, что живу в Саранске. Я благодарен моим друзьям - главе республики Владимиру Волкову и Николаю Бородачеву за то, что они содействовали появлению этого прекрасного киноцентра. Я восхищен тем, что напротив кинотеатра стоит замечательный храм. Культура и духовность всегда должны идти бок о бок", - сказал Депардье.
Говоря в своей приветственной речи о завершившихся XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, актер отметил, что, несмотря на травлю, российские олимпийцы добились больших успехов и заняли четвертое место. Жерар Депардье сказал, что 18 сентября он вместе с другими жителями Саранска пойдет на выборы.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →