Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Арестован Vladimir Putin

Снимок экрана 2016-08-31 в 1.26.47
Снимок экрана 2016-08-31 в 1.27.13

В городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован Владимир Путин, кричавший на сотрудников супермаркета Publix и отказывавшийся покинуть помещение. Отчаявшись утихомирить смутьяна, директор магазина вызвал полицию.
Журналистка Вада Моссават с сайта GossipExtra поспешила успокоить читателей, сообщив, что "КГБ вызывать не пришлось, и маловероятно, чтобы случившееся вылилось в международный инцидент, потому что этот Путин не является российским президентом".
"Этот Путин является 48-летним бомжом из Уэст-Палм-Бич, - продолжает Моссават, - а не 63-летним диктатором, который любит ходить без рубашки".
Полиция арестовала американского Путина и предъявила ему обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту без применения насилия, за что ему грозит меньше года тюрьмы.
"Согласно тюремным архивам, в остальном он чист перед законом - в отличие от российского Путина, который все время попадает во всякие истории: то журналистов убьет, то в Крым вторгнется", - замечает напоследок американский журналист.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →