Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Астахов и педофилы

Сексуальный скандал в московской школе №57, где на протяжении нескольких лет учитель истории вступал в интимную связь со школьницами, заставил высказаться о проблеме педофилии детского омбудсмена Павла Астахова. В Тwitter защитник детей написал, что педофилов нужно преследовать вечно.

«Новые и новые факты растления учеников 57 Московской школы подтверждают необходимость отмены СРОКА ДАВНОСТИ за половые преступления против детей, — пишет Астахов. особо подчеркивая, что выпускники этой школы рассказывают о событиях 13-летней давности. — Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности».

Детский омбудсмен настаивает на том, что педофилов «надо преследовать ВЕЧНО!», более того, их нужно «ЛЕЧИТЬ! В том числе хирургическими и медикаментозными средствами». Павел Астахов напомнил, что такой закон уже принят, но не действует.


ОТСЮДА

Во-первых, непонятно, почему Астахов все еще омбудсмен. Во-вторых, насчет педофилов как раз ему бы и помолчать. Потому что все мы помним, что десять лет назад он как раз педофилов активно защищал. Была целая серия передач по ТВ в защиту таджикского педофила Хабибулы, от которого родила 11-летняя девочка, у бабушки которой он снимал комнату. Астахов не просто был спикером таджика в телепередачах, он защищал его в качестве адвоката в суде, вешая судьям на уши лапшу про Ромео и Джульетту и так далее. Это было странно, потому что Астахов считался дорогим адвокатом. В ход шло все. Сначала Астахов заявил, что до Хабибулы девочку успели изнасиловать некие кавказцы, потом пошла в ход версия, что девочка сама напоила алкоголем таджика и легла под него. В результате Хабибула получил условный срок и почти сразу же российское гражданство. Кстати, вдруг выяснилось, что юному Ромео не 14 лет, а все 18 (следствию и суду от подсовывал документы младшего брата). Ну и, конечно, когда страсти улеглись, он бросил и девочку, и ее бабушку и своего ребенка. Предварительно избив всех троих. Ну а Астахову, спасшему педофила от зоны, доверили защиту прав детей. Ни слова осуждения Хабибулы мы от него не услышали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →